quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Pato Futsal aplica goleada no Unipa Foz

A equipe do Pato Branco Futsal vence por 5 a 2 o Unipa Foz, de Foz do Iguaçu.

O Pato Futsal iniciou a segunda fase com muita garra e vontade de vencer. A equipe encerra esta rodada como líder isolada do grupo A, e de quebra vence por goleada a equipe do Unipa Foz, o placar foi de 5 a 2 e deixa a equipe do técnico Márcio Borges, em uma situação confortável na tabela.

A partida teve grande equilíbrio no primeiro tempo terminando empatada por 2 a 2. Mas na segunda etapa o Pato Futsal aproveitou as falhas do goleiro do Foz, que procurava jogar avançado como um goleiro linha e fez mais três gols. A equipe do presidente Lavardinha, venceu e convenceu o bom público que se fez presente no ginásio Dolivar Lavarda.

Os gols do Pato Futsal foram de: Alex Maranhão e Bruno na primeira etapa e Douglas, Alex Maranhão novamente e Tato na segunda etapa. O próximo adversário do Pato Futsal será o Araucária e o jogo será fora de casa.