segunda-feira, 2 de maio de 2011

Pato Futsal vence o Unipa Foz

Não foi um show do Pato Futsal, mas a equipe rendeu o suficiente para mais uma vitória (3 a 1). Desta vez, a vítima foi a equipe do Unipa de Foz do Iguaçu. O Pato Futsal jogou em casa e diferente dos dois jogos anteriores, a equipe não sofreu uma queda de rendimento na segunda etapa, muito pelo contrário, a equipe entrou em quadra pra o segundo tempo muito mais determinada. A torcida que lotou as dependências do ginásio Dolivar Lavarda (Lavardão), pode ver uma equipe jogando com garra e muita vontade de vencer.

Apesar de superior durante toda a partida, o jogo se tornou difícil para o Pato Futsal e com jogadas violentas. No primeiro tempo foram várias oportunidades de gol, mas todas parando nas mãos do goleiro do Unipa.

O primeiro gol surgiu apenas no segundo tempo, Alex Maranhão tocou para Eduardo de Abreu Junior (Malinha), que fez um bonito gol (1 a 0) . Logo em seguida foi a vez de Malinha ser o garçom e servir Alex Maranhão. Maranhão recebeu a bola, tirou a zaga da jogada e deu um lindo drible no goleiro, tocando para o fundo da rede (2 a 0). O gol do Unipa Foz veio já no final do jogo, o Unipa faz jogada com o goleiro linha e consegue fazer o único gol da equipe numa falha do Pato Futsal (2 a 1). O terceiro gol aconteceu quando faltavam poucos segundos para o final do jogo, Wando recebe a bola em cobrança de lateral, aproveitando que o goleiro linha estava no ataque, chuta forte e faz um belo gol, acabando com qualquer chance de reação do Unipa Foz.

O técnico do Pato Futsal, Márcio Borges, destacou a forte marcação do Unipa Foz. "Foi um jogo equilibrado como a gente esperava. A cidade de Foz do Iguaçu sempre teve uma importante história no futsal paranaense, revelando grandes jogadores. É evidente que nos falta ainda um pouco de conjunto, mas o objetivo de jogar competitivamente foi alcançado com êxito. A equipe ainda tem muito a crescer ao longo do campeonato, temos jogadores importantíssimos lesionados, mas contamos com uma equipe bem formada e focada no objetivo principal, a classificação para a próxima fase".

A torcida organizada Camisa 6 está mais uma vez de parabéns, torceram, gritaram e incentivaram a equipe durante toda partida. “O clima positivo da torcida contagia até mesmo dentro da quadra”, afirma o camisa quatro Wando.

O próximo jogo do Pato Futsal será dia 14 de maio na cidade de Cantagalo contra a equipe da casa, e volta a jogar em casa, apenas no dia 20 de maio contra a equipe do Toledo Futsal. Os dois jogos são de extrema importância para o Pato Futsal, já que todas as três equipes estão com três vitórias em três jogos e a mesma pontuação (9 pontos).