sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Jogo dramático deixa Pato Futsal a um empate da série ouro

Passo a passo, com muito suor e altas doses de emoção indesejadas, mas que são tradicionais à história do futsal patobranquense, o Pato Futsal caminha firme, para o acesso a Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futebol de Salão. O jogo contra o Toledo, foi emocionante e contou uma vez mais, com o apoio da torcida patobranquense, principalmente a Torcida Organizada Camisa 6 que cantou e incentivou a equipe do início ao fim do jogo.

Na base da raça e da disposição, a equipe presidida pelo Luiz Sérgio Lavarda, o “Lavardinha”, segurou a pressão inicial do Toledo, e jogando em casa arrancou o segundo empate na semi final. Na verdade, o empate por 4 a 4 define muito bem o que foi o jogo, depois de levar o primeiro gol, a equipe do técnico Márcio Borges, correu atrás do prejuízo e empatou o jogo 10 segundos após o Toledo ter aberto o placar.. A dramática igualdade na noite desta quinta-feira (10) deixa o Pato Futsal a um jogo em casa com a vantagem do empate, para subir a série ouro do estadual, pois classificam as duas equipes finalistas.

Jogo equilibrado

Luan do Toledo, livre de marcação surpreendeu e marcou o primeiro gol da partida, calando por alguns instantes a torcida que lotou completamente o ginásio de esportes Dolivar Lavarda, o “Lavardão”, mas o silencio foi por poucos segundos, Guelé empatou dez segundos depois da saída da bola, e ainda no primeiro tempo virou o jogo com Tato. A equipe do oeste paranaense voltou a empatar o jogo com São Pedro. O Jogo estava muito equilibrado com oportunidades dos dois lados, até que Guelé mais uma vez coloca a equipe da casa na frente, mas cede novo empate faltando um minuto para terminar o primeiro tempo.

O segundo tempo foi exatamente como o primeiro, as duas equipes criando oportunidades, exigindo muito trabalho dos goleiros. O Pato Futsal chegou ao quarto gol novamente com Tato, mas eu uma jogada individual Pulga empata novamente a partida. E assim foi até o apito final!

A terceira partida está marcada para o dia 26 de novembro em Pato Branco, e irá definir quem jogo a final com a equipe de Ponta Grossa, já que esta venceu o Foz do Iguaçu pelo placar de 5 a 0. Ponta Grossa garante assim sua vaga na elite do futsal paranaense para 2012.